la casa di Achille
Progetto di relooking di una casa a schiera per una giovane famiglia, con il piccolo Achille. Il progetto ha riguardato la realizzazione di un grande open space, perfetto per la vita quotidiana con un bimbo piccolo, e il restyling dell'intera casa, con particolare attenzione ai bagni e alle camere da letto. L'intera zona abitabile è stata pavimentata con un bel parquet flottante in rovere, che ha dato una nova atmosfera agli spazi e nuovo calore alla casa. Per gli ambiente si è scelto di giocare con il colore, per dare vita ad uno spazio vivace, giovane e un po' nordico.

Continuando, accetto che silvia piccioni architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di silvia piccioni architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.